Normalansicht

Navigation und Service

Logo Destatis - Statistisches Bundesamt, Link zur Startseite

Vom Erzeuger zum Verbraucher - Fleischversorgung in Deutschland

Ausgabe 2008

Vom Erzeuger zum Verbraucher - Fleischversorgung in Deutschland Ausgabe 2008

In diesem Heft werden Ergebnisse der amtlichen Statistik zu den verschiedenen Stufen der Fleischkette vorgestellt. Dargestellt werden u.a. Ergebnisse zum Viehbestand, Schlachten und Fleischerzeugung, zur Struktur des Ernährungsgewerbes, zum Außenhandel mit Vieh- und Fleisch, zum Fleischkonsum und zu möglichen gesundheitlichen Folgen.


Umfang: 42 Seiten

Format: pdf


Erscheinungsweise: einmalig


Download

© Statistisches Bundesamt (Destatis), 2018

Impressum – Datenschutz – Kontakt – Barrierefrei

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Nutzungsdaten werden nur in anonymisierter Form zu Optimierungszwecken gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und der Speicherung der Nutzungsdaten zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OK