Normalansicht

Navigation und Service

Logo Destatis - Statistisches Bundesamt, Link zur Startseite

Land- & Forstwirtschaft, Fischerei

Tiere und tierische Erzeugung

Geflügelfleischerzeugung nach Geflügelarten, Herrichtungsform und Angebotszustand in Deutschland im Jahr 20171
GeflügelartenGeschlachtetes GeflügelHerrichtung­sformenAngebots­zustand
davondavon
GeflügelSchlacht­mengeganze
Schlacht­körper
ohne Inne­reien
Inne­reienSchlacht­körper
zerteilt2
frisch abge­gebensonstiges3
Stückkg

1 Erhebungseinheiten sind Geflügelschlachtereien die nach dem EG-Hygienerecht zugelassen sind.
2 Alle Teile von Geflügelschlachtkörpern einschließlich entbeintes Fleisch und genusstaugliche Innereien.
3 Zum Beispiel: gefroren. tiefgefroren, geräuchert oder gekocht.
4 Herrichtungsform und Angebotszustand enthalten bei Straußen nur die vermarktete Fleischmenge. Die angegebene Schlachtmenge ist das Karkassengewicht.

- = Nichts vorhanden.
. = Zahlenwert unbekannt oder geheim zu halten.

Weitere Informationen zur Geflügelfleischerzeugung finden Sie in unserer Datenbank GENESIS-Online in den Tabellen 41322-0001 bis 41322-0010.

Insgesamt 683 021 8971 514 203 533255 411 43616 308 3441 242 436 3001 278 572 440235 583 640
darunter
Jung­mast­hühner599 660 790970 643 343131 084 59013 543 660826 015 093786 010 905184 632 438
Suppen­hühner31 339 45738 922 14620 978 043....
Enten16 278 89835 997 57129 025 7691 348 8525 622 95011 868 91924 128 652
Gänse600 8602 919 8822 240 447149 446529 9891 745 3841 174 498
Trut­hühner
35 133 153465 597 760..392 270 250..
Perl­hühner3 5336 0425 705....
Strauße41 939115 732- - 68 27961 2187 061
Fasane...- - .-
Wachteln..22.- 20.
Tauben2 915 83481123- ..

© Statistisches Bundesamt (Destatis), 2018

Impressum – Datenschutz – Kontakt – Barrierefrei

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Nutzungsdaten werden nur in anonymisierter Form zu Optimierungszwecken gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und der Speicherung der Nutzungsdaten zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OK