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Land- & Forstwirtschaft, Fischerei

Tiere und tierische Erzeugung

Gewerbliche Schlachtungen
TierartEinheit201620171Veränderung gegenüber
Vorjahres­zeitraum in %

1 Endgültige Ergebnisse.
2 Ab 2009: Kälber bis zu 8 Monaten.
3 Ab 2009: Jung­rinder mehr als 8, aber höch­stens 12 Monate.
4 Angabe der Tiere nicht sinnvoll.

Weitere Informationen zur Schlach­tungs- und Schlacht­gewichts­statistik finden Sie in un­serer
Daten­bank GENESIS-Online in den Tabellen 41331-0001 bis 41331-0004.

Schweine1 000 Tiere59 393,457 864,8-2,6
1 000 t5 581,45 453,8-2,3
Rinder insgesamt1 000 Tiere3 611,73 501,1-3,1
1 000 t1 147,11 120,9-2,3
davon:
Kälber21 000 Tiere336,7328,1-2,5
1 000 t49,248,4-1,7
Jungrinder31 000 Tiere37,038,95,2
1 000 t6,46,86,5
Färsen1 000 Tiere545,9544,3-0,3
1 000 t162,9163,30,3
Kühe1 000 Tiere1 336,41 243,2-7,0
1 000 t399,6375,6-6,0
Ochsen1 000 Tiere23,122,7-1,6
1 000 t7,77,6-1,7
Bullen1 000 Tiere1 332,61 323,8-0,7
1 000 t521,2519,2-0,4
Schafe insgesamt 1 000 Tiere1 057,41 030,4-2,5
1 000 t21,220,6-2,5
davon:
Lämmer1 000 Tiere946,7921,4-2,7
1 000 t17,717,3-2,6
übrige Schafe1 000 Tiere110,7109,1-1,5
1 000 t3,43,4-1,7
Ziegen1 000 Tiere20,820,4-1,9
1 000 t0,40,4-1,9
Pferde 1 000 Tiere8,27,1-12,7
1 000 t2,21,9-12,7
Zusammen41 000 t6 752,36 597,6-2,3
Geflügelfleisch 1 000 t1 526,81 514,2-0,8
darunter:
Jungmasthühner 1 000 t958,4970,61,3
Enten 1 000 t41,236,0-12,7
Truthühner     1 000 t483,3465,6-3,7
Insgesamt41 000 t8 278,98 111,8-2,0

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